Bol de légumes rôtis et haricots noirs  

Facile à préparer, ce bol de légumes rôtis et haricots noirs est riche en fibre et déborde d’excellents nutriments et antioxydants.

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: Façile

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

1 tête de brocoli

1/2 tête de chou-fleur

3 tiges de chou kale

1 tomate

1 tasse de quinoa

huile d’olive
sel et poivre, au goût

1 boîte de haricots noirs en conserve

1 cuillerée à table de salsa

1 patate douce

2 cuillerées à table de baba ganoush (ou hummus)

Préparation

Hachez les légumes grossièrement et disposez-les sur une plaque à cuisson.

Versez environ une cuillerée à table d’huile sur les légumes, salez et poivrez.

Enfournez à 350°F pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Le chou friséou kale cuira un peu plus vite que les autres légumes.

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.

Une fois que tout est cuit, versez ½ tasse de quinoa dans un bol avec ½ cuillerée à thé d’huile d’olive. Mélangez.

Ajoutez tous les légumes et les haricots. Garnissez de votre vinaigrette ou sauce préférée (hummus ou baba ganoush)

Information nutritionnelle :

Bol de légumes rôtis et haricots noirs

Leave your vote

points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Lire Aussi :   Jeunes mariés: 8 trucs pour ne pas engraisser  

Laisser un commentaire